Gastro-Versorgung in Not?

Gastro-Versorgung in Not?

Was tun, wenn während der Saison der Wirt nicht mehr offen hat?

In vielen Regionen Österreichs zeigt sich immer deutlicher eine Herausforderung: die Sicherstellung einer durchgängigen gastronomischen Basisversorgung für Gäste. Lukas Schmutz von der conos GmbH hat in der touristischen Beratungspraxis festgestellt: „Besonders in den Schulter- & Zwischensaisonen aber durchaus auch an bestimmten Tagen in der Hochsaison stehen Besucher:innen in manchen Regionen immer öfter vor verschlossenen Türen“. Ein Problem, das sowohl für Urlauber:innen als auch die einheimische Bevölkerung gleichermaßen – letztlich aber auch für die lokale Wertschöpfung – spürbare Folgen hat.

„Unser Expertenteam der conos GmbH hat in den letzten Jahren in zahlreichen Projekten nicht nur die VERSORGUNGS-PAIN POINTS analysiert, sondern auch einen praktischen LÖSUNGS-PROZESS IN 3 SCHRITTEN entwickelt, um die regionalen Versorgungslücken zu schließen“ fasst Arnold Oberacher zusammen.

* EXAKTE IDENTIFIKATION DER VERSORGUNGSLÜCKEN:

conos GmbH

Mag. Arnold Oberacher

Lukas Schmutz, BA

Tel.: +43/01/306 06 06

wien@conos.at

www.conos.at

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