Hygieneexpertin: Desinfektion gegen Listerien das Um und Auf
Hygieneexpertin: Desinfektion gegen Listerien das Um und Auf
„Listerien in Lebensmitteln lassen sich verhindern.“ Darauf macht Kerstin Heine aufmerksam, Chemikerin beim Hygieneunternehmen Hagleitner. „Besonders die Hände- und die Flächendesinfektion sind das Um und Auf, um die Rekontamination zu durchkreuzen.“ Allerdings komme es beim Desinfektionsmittel auch auf die richtige Prüfnorm an, sie verbriefe dessen Wirksamkeit: „EN 1500 lautet der Standard bei der Hände-, EN 13697 bei der Flächendesinfektion. Nur was so geprüft ist, wirkt gegen Listerien zuverlässig.“
Hagleitner Hygiene International GmbH
Bernhard Peßenteiner
Pressesprecher
+43 5 0456-11303
bernhard.pessenteiner@hagleitner.com
www.hagleitner.com
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender