Gastro-Versorgung in Not?
Gastro-Versorgung in Not?
Was tun, wenn während der Saison der Wirt nicht mehr offen hat?
In vielen Regionen Österreichs zeigt sich immer deutlicher eine Herausforderung: die Sicherstellung einer durchgängigen gastronomischen Basisversorgung für Gäste. Lukas Schmutz von der conos GmbH hat in der touristischen Beratungspraxis festgestellt: „Besonders in den Schulter- & Zwischensaisonen aber durchaus auch an bestimmten Tagen in der Hochsaison stehen Besucher:innen in manchen Regionen immer öfter vor verschlossenen Türen“. Ein Problem, das sowohl für Urlauber:innen als auch die einheimische Bevölkerung gleichermaßen – letztlich aber auch für die lokale Wertschöpfung – spürbare Folgen hat.
„Unser Expertenteam der conos GmbH hat in den letzten Jahren in zahlreichen Projekten nicht nur die VERSORGUNGS-PAIN POINTS analysiert, sondern auch einen praktischen LÖSUNGS-PROZESS IN 3 SCHRITTEN entwickelt, um die regionalen Versorgungslücken zu schließen“ fasst Arnold Oberacher zusammen.
* EXAKTE IDENTIFIKATION DER VERSORGUNGSLÜCKEN:
conos GmbH
Mag. Arnold Oberacher
Lukas Schmutz, BA
Tel.: +43/01/306 06 06
wien@conos.at
www.conos.at
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