Schoko Maroni – Saisonstart in der Confiserie Heindl
Schoko Maroni – Saisonstart in der Confiserie Heindl
Wien (OTS) – Sehnsüchtig von allen Schoko-Gourmets erwartet und ab sofort wieder in allen Heindl-Filialen: die exquisiten – und veganen! – Schoko Maroni aus der Confiserie Heindl, Wien!
Die geernteten Edelkastanien werden zu feinstem Maroni-Mousse verarbeitet, mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht und danach mit köstlicher Edelbitter-Schokolade überzogen. Für die zarte Schokoladehülle wird überflüssige Schokolade wieder abgeblasen, die Maroni Spitzen gekühlt und anschließend Stück für Stück von Hand eingelegt.
Wie alle Spezialitäten aus dem Hause Heindl werden auch die Schoko Maroni ausschließlich mit 100 % Fairtrade-Kakao erzeugt!
Heindl Schoko Maroni: stets produktionsfrisch in allen 30 Heindl-Filialen – eine ist immer in Ihrer Nähe – sowie im gutsortierten Lebensmittelhandel.
Weitere Details und Infos unter [www.heindl.co.at] (http://www.heindl.co.at/)
Barbara Lindtner
Walter Heindl GesmbH
Marketing
01/667 21 10-21 oder
Marketing@heindl.oo.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender